Самонина ищет ночлег в Москве

Выпускница реалити-шоу Аня Самонина вернулась в столицу и столкнулась с необходимостью найти жильё. Девушке негде ночевать, поэтому она попросила подписчиков помочь ей с поиском подходящих апартаментов на короткий срок.


На улице с Самониной также очутилась другая бывшая участница телестройки – Таня Афанасова, которая раньше строила отношения с Тиграном Салибековым. Не захочет ли многодетный отец на время разместить Татьяну и Анну у себя в квартире? Ведь не так давно он надеялся увидеть Афанасову на «Доме-2».


О причине своего возвращения в столицу Самонина ничего не сказала. При этом зрители давно уговаривают Анну снова стать участницей реалити-шоу, которое она ранее покинула по собственному желанию, когда там менялся формат на семейный. Самонина тогда не хотела создавать семью и рожать детей, тем более у неё не было подходящего для этого мужчины. Сейчас никто не просит участниц беременеть, а кастинг-менеджеры ждут на проекте красивых и ярких девушек. Может, им стоит присмотреться к Самониной и Афанасовой?