Самонина намекнула на легкодоступность Кристины Бухынбалтэ

Если Кристина Бухынбалтэ привыкла оскорблять жительниц женской спальни, то ей обычно никто наперекор не идёт. Но Аня Самонина, которую Крис постоянно называет легкодоступной и «шб», решила обвинить в непорядочности и саму Бухынбалтэ.


По словам Ани, никто не знает, чем занималась Кристина в Италии. Может, это она изменяла Ване Барзикову, а не он ей. Ведь девушку некому было снимать на телефон в чужой стране. Сама Аня спокойно флиртует с мужчинами и может показать подписчикам, как развлекается в ночных клубах, при этом ничего плохого в своих поступках не видит. В дневном выпуске проекта от двадцать девятого августа 2022 года экс-пассия Адеева также вспомнила про то, что несколько лет назад Бухынбалтэ, вечно кричащая о чужих предательствах, сама изменяла мужу.


Это жители поляны ещё не в курсе часов, которые Кристина якобы сама купила себе за полмиллиона рублей. Также в сторис микроблога девушки постоянно маячил неизвестный мужчина, о котором Ване Барзикову ещё предстоит спросить у избранницы. Скоро в периметре намечается потасовка между Самониной и Бухынбалтэ, ведь последняя явно не будет терпеть обвинений в свой адрес?