Самонина не приняла ухаживаний Рогатина и начала ругаться с Бухынбалтэ

Хоть Алексей Адеев покинул проект и больше не может предъявлять Анне Самониной никаких претензий, девушка не бросилась в омут с головой и не стала бегать от одного мужчины к другому.


Анна общается с ребятами, но пока дальше общения дело не заходит. Очевидно, что участница решила активно вести общественную деятельность, вступая в перепалку с Бухынбалтэ. На днях Аня высказалась на лобном месте в адрес Кристины, которая всё время называет Самонину легкодоступной. Экс-пассия Адеева обвинила девушку Барзикова в аналогичном поведении, только за периметром. Так, Аня заметила, что Кристина изменяла своему бывшему супругу, так что сама не заслужила доверия, ведь некому проверить, чем она занимается за воротами.


Так как Бухынбалтэ с Ваней в ссоре, он не защищает брюнетку, чем и воспользовалась Аня. Подробности стычки двух участниц можно будет узнать из вечернего выпуска проекта от шестого сентября 2022 года. Самонина также настаивает, чтобы Кристина остановила своих разъяренных фанаток и потребовала их прекратить писать гадости в соцсетях ей и её маме.