Самонина отказалась от эгоцентричного и капризного Колесникова

Бывшая пассия Алексея Адеева Анна Самонина не захотела строить отношения с Максимом Колесниковым после того, как узнала его поближе. Девушку удивили жизненные приоритеты участника, его планы на будущее, а также желание привлечь внимание к своей персоне любой ценой. Хотя об этом ранее уже было известно от Стецевят и Гориной.


Самониной не везёт с мужчинами. Если недавно она рассталась с Адеевым, то потом не срослось у неё и со знакомым Клавы Безверховой. Выяснилось, что новый приятель изначально хорошо отнесся к Анне, но вскоре написал Безверховой о том, что не готов общаться с девушкой. Оказывается, молодой человек почитал её соцсети и понял, что Самонина является легкомысленной особой.


Разочаровалась Анна и в Колесникове. Хоть она и завалилась с ним под утро после клуба, держась за ручку, будущие действия молодого человека её от него отвернули. Так, Колесников стал сравнивать Самонину с Гориной, Стецевят и даже Кристиной Бухынбалтэ. Также девушка могла вылететь из конкурса красоты, но ведущие её оставили, ведь проект покинула Белая.