Самонина «спалила» Адеева на переписке с другими девушками

Алексей Адеев не бросил свои попытки помириться с Аней Самониной. Девушка возобновлять отношения с пиццеменом отказалась, но согласилась на интим без обязательств. Но после того как Аня прочитала переписки в телефоне Лёши с другими представительницами прекрасного пола, она явно настроена на месть.


Лёша чувствовал себя неважно после ночной вечеринки, поэтому не мог встать с кровати, при этом признавался Самониной в чувствах. Недолго думая, Аня воспользовалась ситуацией и заглянула в телефон Адеева, где обнаружила его переписки с двумя девушками, которых тот приглашал в караоке. Кажется, Аня собирается мстить и даже начала осуществлять задуманное. Подробнее зрители смогут посмотреть в ночном выпуске проекта от тринадцатого августа 2022 года.


Как уже известно некоторым поклонникам реалити-шоу, Самонина в обществе Безверховой, Опенченко и Белой отправилась на поиски приключений в ночной клуб. Скоро станет ясно, приведёт ли Аня кого-нибудь себе в периметр и как в таком случае будет себя вести Адеев, который больше не сможет бить Самонину, как он делал это в ночном выпуске проекта от шестого августа 2022 года.