Самонина тоже хочет получать подарки, как Белова

Из-за нового формата телестройки одинокая Аня Самонина рискует в скором времени оказаться за воротами. Чтобы этого избежать, девушка решила обратить своё внимание на Артёма Гранта. Её даже не смутило, что молодой человек пошутил на тему беременности, якобы теперь он будет делать детей за «бабосы».


В дневном выпуске проекта от двадцать второго сентября 2022 года бывшая пассия Алексея Адеева была возмущена тем, что Карине Беловой дарят подарки, а ей нет. Так, участницы проекта, включая Белову и Самонину, зарегистрировались на сайте знакомств и начали общение с парнями ресурса. Аню позвали на свидание, а Карине даже перечислили деньги на её карту, чтобы девушка купила себе тёплую одежду. В итоге Белова приобрела шубу, а Самонина стала причитать, что ей никто ничего не дарит.


Возможно, Карина вызывает у поклонников проекта позитивные эмоции, ей хочется помочь и как-то порадовать. Аня же, как ни старается, не может найти себе перспективного, обеспеченного и успешного избранника. Но неужели она думает, что Грант будет на неё тратиться?