Самонина твёрдо решила выгнать Адеева с проекта

Зрители подозревают, что Алексей Адеев пытается сделать всё, чтобы вернуть Самонину. Так, к нему на проект пришли две новые девушки, одна из которых сразу же начала встречаться с Колесниковым, ранее ухаживающим за Аней. Избавился Адеев и от своей новой пассии Полины, с которой у него, по слухам, был интим. Девушка в итоге сбежала за ворота после ссоры с пиццеменом.


Если Лёша мечтает вернуть Аню, то она в свою очередь собирает против него заговор. По словам Самониной, проекту не нужен мужчина, который лишь использует девушек и приносит потом своим экс-пассиям одни неприятности. Участница подговаривает подруг голосовать против Адеева, который вряд ли сможет построить в периметре новые отношения.


В конфронтации Алексей находится сейчас и с Барзиковыми, в чью комнату с ободранным полом и диваном он недавно переехал. В эфирах от двадцать шестого августа 2022 года можно будет узнать, кто из ребят покинет проект, будет это Адеев или Колесников, ведь против последнего агитирует голосовать Алина Иордан.