Самонину насильно заперли с Адеевым в изоляторе

Зная о сложных отношениях Самониной и Алексея Адеева, девушку решили против её воли закрыть в изоляторе вместе с бывшим возлюбленным. Пока непонятно, кто до этого додумался, но Аня смогла убежать, не желая подвергать себя и свою психику опасности.


По сообщениям с поляны, Аню и Адеева заперли вместе для того, чтобы бывшие влюбленные спокойно пообщались. Алексей сделал вид, что готов завершить перепалку с Самониной, простить её и больше не устраивать с ней стычек. Девушка не поверила словам бывшего кавалеры и сумела сбежать из заточения. Подробности зрители смогут увидеть в эфирах проекта от тридцать первого августа 2022 года.


Ранее Адеев уверял, что обнародует компромат, якобы у него есть видео, на котором бывшая избранница занимается любовью с одним из бывших мужчин. Никакого компромата у Алексея нет, но что не сделаешь, чтобы опорочить и напугать участницу. Ведь в этот раз Самонина осталась без защиты. Колесников в отношениях с Анной Козыревой, Барзиков во Владивостоке, а Тигран занят Клавой Безверховой.