Санников позвал на проект Балинскую

Несмотря на совместно проведенную ночь в шале любви, Антон Санников не собирается строить отношения с Яной Захаровой. Также и с Клавой Безверховой, и с Юлей Хребтович мужчина не готов встречаться. Общаясь с подписчиками в соцсетях, участник признался в симпатии к одной из выпускниц телестройки.


Выяснилось, что Антону нравится Настя Балинская, которая была одной из самых ярких героинь реалити-шоу и какое-то время надеялась вернуться в родные стены. Недавно девушка сделала успешную пластическую операцию, изменив свой многострадальный нос и вполне могла бы прийти на проект. Но готова ли она строить отношения с Санниковым, которого экс-избранница обвиняет во многих неприятных вещах?


Стоит напомнить, что ушедшая за ворота Соня Спаркс рассказала об Антоне много интересного. По её словам, Санников – нищий альфонс, который торговал запрещенными веществами, занимал у неё деньги, имеет условный срок и проблемы с законом. Но правду ли говорит обиженная женщина или просто мечтает разнести об экс-кавалере дурную славу?