Саша Черно нарвалась на критику, показав «умелки» своего сына

Александра Черно решила похвастаться, показав поклонникам реалити-шоу, как развивается её сын Стефан. В итоге девушка нарвалась на критику из-за того, что для своего возраста мальчик развит хуже, чем должен был бы.


Саша показала, что её наследник научился на проекте очень многому – он читает альбомы для рисования, стучит по барабанам, чистит зубы на ковре, умеет кружиться, но не танцевать, гладит кролика и рисует фломастером. Всё лучше, чем было два месяца назад, когда семейство Оганесян вернулась на «Дом-2»? Получается, организаторы реалити-шоу не зря заставляют нерадивых родителей заниматься с малышом, раз есть прогресс?


Критикуют Черно и за её особую миссию, с которой она якобы вернулась на проект. Сначала все обсуждали, что Саша и Йося оказались на поляне, чтобы спасти свой брак, потом появилась информация о финансовом кризисе Черно. Теперь же оказывается, что девушка всё ещё находится в периметре, чтобы повысить «Дому-2» рейтинги. Также Черно призывает других своих бывших коллег прийти на телестройку хотя бы на пару месяцев, как они с Йосей.