Саша Черно обиделась на Адеева из-за того, что он посчитал её толстой

Экс-участница телестройки Александра Черно прибыла в периметр с целью пообщаться с Настей Бигриной, которой она хотела дать несколько полезных советов после ссоры участницы с любимым, Йося же поехал с ребятами на мальчишник к Ромашову.


Видимо, Черно тоже хотела посетить девичник, перенесенный на следующий день, что покажут в эфирах от двадцать восьмого июля 2022 года. Вместе с разговорами Саша посидела на кухне ВИП-дома, где проживает Безверхова, пообщалась с её мамой, а также с мамой Ани Самониной и вдобавок ко всему столкнулась с критикой Адеева.


Желая отведать знаменитую пиццу Лёши, Александра узнала много неприятного о себе и обиделась на участника, который посчитал супругу Иосифа Оганесяна толстой. В итоге Саша стала по-разному цеплять Алексея и назвала его грубияном. Стоит напомнить, после операции на желудке Саша сначала худела, но потом опять стала набирать вес из-за несдержанного питания. Обратившись к врачам за повторной операцией, Черно получила отказ, ведь с момента ушивания желудка ещё и года не прошло. Может, прав Адеев, что Саше нужно думать о возвращении к стройным формам, а не о пицце и девичнике?