Саша Черно оскорбляет не только мужа, но и сестру

Ещё со времён своего первого появления под камерами Александра Черно показала, что она всегда и во всём права, а окружающие её люди во всём виноваты, особенно самые близкие. Ничего не изменилось и сейчас. Если девушка на днях не постеснялась назвать своего супруга невыносимой истеричкой, то сестру уже успела окрестить крысой.


Из дневного выпуска реалити-шоу от шестнадцатого ноября 2022 года стало известно, что Черно не разрешает Татьяне Щербаковой обсуждать с Йосей разговоры Александры с ведущими. Так, Таня хотела рассказать Оганесяну о сути разговора его жены с Бородиной, которая призывала девушку к корректному отношению к родственникам. В итоге все остались виноватыми, а Таня в лице Саши стала крысой, хотя Йося и без Щербаковой узнал бы о разговоре супруги из эфиров телестройки.


Как и раньше, Александра Черно во всём винит окружающих. И муж у неё не дотягивает до звёздной супруги, и сестре необходимо знать своё место, и сын почему-то обижает животных и не умеет с ними контактировать. Удастся ли проекту и его обитателям донести до Саши, что члены её семьи – тоже люди, а не прихлебатели?