Саша Черно отомстила Иосифу Оганесяну

Супруги Оганесян пришли на «Дом-2», чтобы с помощью специалистов и психологов спасти свой брак, но со стороны кажется, что Саша Черно просто намерена унижать избранника, как когда-то делал он сам.


Уже на первом романтическом свидании Александра заявила мужу, что он совсем не тот, в которого она раньше была влюблена, добавив, что ей и без него вполне неплохо живётся. В то же время Черно принимает комплименты о том, что она прекрасно выглядит, так сильно похудела и в целом стала гораздо лучше, чем была. Йосю же всё больше унижают, включая Сашу, говорят о том, что он стал подкаблучником, обрюзг, поправился и примерил на себя роль домохозяйки.


В дневном выпуске проекта от семнадцатого ноября 2022 года Оганесян и сам признался Бородиной, что морально раздавлен и никому не нужен, даже себе. Очевидно, что Саша смогла ему отомстить, ведь когда-то именно она унижалась перед Йосей, мечтала выйти за него замуж, терпела в то время флирт нынешнего супруга с красивыми девушками. В таких конфликтах паре придётся ещё долго разбираться, точно не неделю?