Саша Черно понимает, что на Стефана плохо влияет модель его семьи

На какое-то время разборки в паре Иосифа Оганесяна и Саши Черно прекратились. Супруги решили развеяться на романтическом свидании за периметром, потому что последние несколько дней в их отношениях одна лишь ругань с обилием матов и оскорблений.


Общаясь с подписчиками, Александра была вынуждена признать, что модель её поведения с мужем негативно сказывается на маленьком сыне. Но развод, считает Саша, ещё хуже подействует на Стефана, поэтому Черно и не торопится с разводом и всё ещё держит Йосю рядом. В то же время девушка понимает, что привыкла с супругом жить в постоянных скандалах. Так, в последний раз они поругались из-за шапок, которые Саша носит на макушке, что не по нраву Йосе. Только вот почему молодой человек носит одежду своей избранницы, если ему не нравится её стиль?


Черно признаётся и в том, что со стороны её семья кажется идеальной, а вот по факту всё совершенно не так прекрасно, как видят зрители. Почему тогда в эфирах не показывают семейный досуг пары? Куда чаще можно увидеть их разборки и сцены ревности. И это лишь начало, ведь скоро выпуски будут наполнены просто взрывом негативных эмоций.