Саша Черно предпочитает приезжать на проект, а не лечить больного сына

Выпускница «Дома-2» Александра Черно очень довольна тем, что на «Доме-2» ей комфортно и приятно находиться, хотя в своё время они с Иосифом Оганесяном покинули проект, разругавшись при этом с руководством реалити-шоу.


Теперь же конфликт исчерпан и Саша может приезжать на поляну в любое время, когда захочет. Так, недавно она раздавала в периметре советы участникам, успела покружить на лобном месте Ксению Бородину и даже сама побывала в роли ведущей скандального проекта. И это всё несмотря на болезнь собственного сына Стефана.


О том, что наследник заболел, Александра сама рассказала подписчикам в соцсетях. При этом пользователи сразу же упрекнули Черно в том, что она не осталась дома со своим болеющим ребёнком, а отправилась на проект. А ведь девушка мечтает и во второй раз стать мамой, вернувшись на «Дом-2» вместе с мужем, с которым сумела сохранить брак после очередной ссоры. Так и надеется Саша, что телестройка после второй беременности поможет ей сделать пластическую операцию, о которой она так мечтает?