Саша Черно призывает изменщиков молчать до конца

Вернувшаяся из Сергиева Посада Александра Черно вновь принялась давать наставления своим подписчикам. Так, девушка убеждена в том, что измену можно простить лишь один раз.


Пользователи гадают, говорит ли Черно об измене Оганесяна или у неё самой «рыльце в пушку», ведь после поездки в родные края она заявила, что выглядит потрепанной, но зато довольной. В то же время Александра рассуждает о верности в паре и считает, что если измена всё-таки случилась, лучше уйти и не обманывать своего прежнего избранника.


По словам Саши, раньше она была категорична в данном вопросе, сейчас же более лояльна. Один раз измену простить можно, а лучше изменщику вообще молчать о содеянном, пусть его грызёт совесть. Возможно, Саша намекает на Кирилла Архипова, который сначала обещал подруге Черно Кате Гориной прийти к ней за периметр через несколько дней, а в итоге закрутил роман с Гордеевой. В то же время супруга Иосифа Оганесяна подговорила коллектив против Архипова, который обидел её приятельницу. Не считается ли это изменой, ведь с ним Саша тоже мило общалась?