Саша Черно проводила мужа на свидание

Во время кастинга на проект пришли новые девушки, одна из которых выразила симпатию несвободному Иосифу Оганесяну. Супруга Йоси согласилась посидеть с сыном Стефаном и проводила избранника на встречу с другой дамой.


Подробности свидания Оганесяна с новенькой участницей будут известны в вечернем выпуске реалити-шоу от двадцать восьмого ноября 2022 года. Пока мужчина общался с посторонней девушкой, Саша жаловалась своему новоиспеченному проектному другу Барзикову на мужа. По сообщениям с поляны, в семье Оганесян очередное потепление, Щербакова уехала отдыхать с друзьями, так что Саша думает, кого выбрать новой няней сыну. Может, Черно наконец-то сама займётся ребёнком или попросит Опенченко менять подгузники двухлетнему Стефану?


Зрителям непонятно, для чего руководство устраивает кастинги для женатого Иосифа, если тот действительно хочет спасти семью от развода. Всё больше поклонники телестройки видят в этой ситуации лишь фальшь, ведь вряд ли найдётся девушка, которая всерьёз рискнёт увести Йосю от Саши.