Саша Черно пытается доказать подписчикам, что пришла на проект не из-за бедности

Александра Черно недовольна тем, что в сети её считают неудачницей, вернувшейся на «Дом-2» ради денег. Звезда телестройки уверяет фолловеров и поклонников проекта в том, что с финансами у неё всё в порядке, своему супругу Стефану она не изменяла, а на реалити-шоу вернулась не в качестве участницы, а гостьей, чтобы спасти свой брак.


Чтобы Сашу перестали подозревать в желании подзаработать с помощью проекта, она и записала видео, где объяснила свой интерес очередного прихода на поляну. При этом многие зрители «Дома-2» в курсе, что уже восемь аккаунтов Александры в соцсетях забанили, которые приносили ей неплохой доход. Странное совпадение, но после очередного бана она вместе с семьёй оказалась в рядах героев реалити-шоу. Но теперь-то ей придётся делиться частью заработка с рекламным отделом проекта, получается, что Саша и тут не ищет выгоду?


Также обидело девушку, что в сети её считают гулящей изменщицей. Будто не Йося страдал от вечных загулов супруги, а преданную Сашу просто оболгали хейтеры. Не посадят ли «гостью» телестройки в ближайшее время на детектор?