Саша Черно разочаровалась в свидании, которое ей устроил муж

Александра и Иосиф Оганесян недавно вернулись на проект, чтобы спасти свою семью. На днях мужчина решил сделать своей избраннице романтическое свидание, но оно ей совершенно не понравилось.


Так, Йося позвал Черно на улицу и предложил ей нарисовать на заборе свои мечты. Девушка довольно резко отреагировала на предложение, заявив, что не хочет находиться на таком свидании. По словам Александры, муж просто привёл её в сугроб, хотя прекрасно знал, что она любит не прогулки на холоде, а цветы и суши. Общаясь с Ольгой Орловой, звезда «Дома-2» также заявила, что хочет видеть рядом настоящего серьёзного мужчину, а не клоуна.


Одна из претензий Саши – общение супруга с остальными девушками и некий флирт. Когда отношениям героев проекта было восемь месяцев, Оганесян изменил Черно, из-за чего у неё появилась настоящая психологическая травма. Саша призналась, что спустя много лет не может отпустить обиду на избранника. Несмотря на конфликты в паре, Александра мечтает сохранить семью ради сына Стефана, чтобы мальчик рос в полной семье.