Саша Черно собирается выкинуть надоевшую кошку

Супруга Иосифа Оганесяна призналась подписчикам в соцсетях, что она настолько устала от кошки Саши, что готова от неё избавиться. Питомица стала постоянно гадить на мебель, ковры и кровати, она сразу же идёт в туалет там, где лежит какая-либо тряпка. По словам выпускницы телестройки, ещё пара подобных случаев и животное окажется или на улице, или в чужих добрых руках.


Черно всячески воспитывала кошку, наказывала, закрывала в ванной комнате и клетке, но ничего не помогло. Хотя ей отдавали животное приученным к лотку. Всё изменилось с рождением Стефана Оганесяна, кошка стала ходить в туалет в кроватку малыша. Второй кот супругов по кличке Йося ведёт себя достойно и подобного не позволяет.


Александра волнуется за съемное жилье, в котором она вынуждена постоянно делать уборку и раз в два месяца вызывать клининговую службу. При этом от неприятного запаха в квартире избавиться всё равно не удаётся. Еще совсем недавно Йося собирался подарить супруге третью кошку, а теперь они подумывают избавиться и от тех, что есть. Главное, чтобы кошка Саша не оказалась на улице.