Саша Черно уверена, что будущей супруге Федотова очень повезёт с мужем

Александр Федотов и Элина Рахимова помирились после нескольких ссор, произошедших на почве ревности. Элине не нравилось, что Санчо слишком близко сдружился с Сашей Черно, а Федотова не устраивало общение своей пассии с Тиграном Салибековым.


Если многодетный отец перестал вмешиваться в дела новенькой пары, то вот супруга Иосифа Оганесяна взяла паузу лишь на время. Сейчас девушка опять принялась за старое, продолжив дружить с Санчо и постоянно нахваливать его в соцсетях. К примеру, недавно она заявила, что этот молодой человек станет отличным мужем. Мысленно Черно представила Федотова своим кавалером, но быстренько напомнила всем, что он несвободен, у него есть Элина, да и сама Александра находится в браке. К тому же слишком уж Санчо молодой для Черно.


По словам Саши, с Федотовым женщинам не нужно использовать много хитрости, достаточно лишь пары фраз, после чего мужчина всё сделает. Черно выразила надежду, что Рахимова не упустит такого прекрасного спутника, как бы намекнув, что не только ей он симпатичен. Может, Саше стоит с собственным мужем так «дружить», как с Санчо, тогда между ними и ссор не будет?