Саша Черно уверена, что Ромашов и Йося не смогут вернуть прежнюю дружбу

Бывшие участники телестройки супруги Оганесян давно привыкли выносить каждую проблему на суд общественности. На днях Александра решила прокомментировать недавний визит к ним в квартиру Евгения Ромашова, старого приятеля Йоси.


Самой Саши на встрече бывших коллег не было, но это не мешает ей сделать вывод, что прежней дружбы у её супруга с музыкантом больше не будет. Во-первых, лучшим другом мужа является его жена, а во-вторых, Ромашов поступил с Йосей несправедливо и воткнул ему нож в спину, так что о прежних теплых отношениях говорить не приходится. По словам Александры, Йося очень искренне дружит, поэтому предательство друга его сильно задело и обидело.


Общаясь с поклонниками, Саша заранее поспешила оговориться, что считает Ромашова беззлобным, очень добрым парнем, так что ничего против общения своего мужа и Жени не имеет. При этом девушка отмечает, что ребята наладили связь, но как раньше дружить уже точно не будут. Согласен ли Йося со своей супругой или у него на этот счёт другое мнение?