Саша Оганесян призналась, что маленький Стефан – настоящий живодёр

Выпускница «Дома-2» Александра Черно с удовольствием жалуется на всех, кто её окружает, но недавно в поле её зрения попал родной сын Стефан. Девушка призналась, что мальчик её совершенно не слушается, плохо обращается с животными и не понимает, когда ему что-либо запрещают.


Супруга Иосифа Оганесяна находится в активном поиске профессионального педагога, ведь простая няня с нужными обязанностями не справляется. Саша явно рассчитывала, что в свои два года и два месяца её наследник сам научится ходить на горшок, уберёт соску и будет разговаривать. Вместо этого Стефан всё ещё плохо ходит и предпочитает передвигаться по квартире на четвереньках, не может расстаться с соской, а тут ещё и животных мучает, которых Саша всячески старается оберегать.


По словам Александры, ребенок грубо хватает домашнюю кошку, а в ответ на запреты мамы лишь смеётся и продолжает мучить животное. Выпускница телестройки уверяет, что ей проще обеспечить достойное воспитание своего сына с помощью финансов и специально обученных людей, а пользователи соцсетей считают, что всем членам семьи Оганесян просто лень заниматься собственным чадом.