Сашу Черно прозвали главной «крысой» проекта

Недавно Алёна Савкина совершила большую ошибку, отправившись отдыхать в ночной клуб с бывшей приятельницей по «Дому-2» Александрой Черно. Супруга Иосифа Оганесяна разместила в соцсети видео, на котором Рапунцель-младшая целуется с неизвестным мужчиной, как потом оказалось, с женатым.


Александра заявила, что после размещения ролика на неё обрушился шквал критики и негатива, ей звонили знакомые и родственники, внезапно вспомнившие о существовании Черно, упрекающие её в том, что она пьянствует и веселится, пока муж с ребёнком сидят дома. Также поклонники и зрители «Дома-2» осудили Сашу за то, что она и в периметре «Дома-2», и за его пределами всегда выставляла своих друзей в невыгодном свете.


Блогер намекнула, что хотела просто прорекламировать клуб, в котором отдыхали бывшие участницы реалити-шоу, а вовсе не собиралась подставлять и унижать Савкину, которую в сети снова называют кукушкой, оставившей детей на бабушку. Стоит напомнить, что в караоке Савкина была пьяна, флиртовала с разными мужчинами и целовалась с администратором клуба. Выяснилось, что у молодого человека есть жена, которая собирается разводиться с изменщиком и прославила Алёну с Сашей на все соцсети. Зато этот случай заставил Черно задуматься над тем, что пора завязывать с пьянками. Хоть девушка и удалила размещенный ранее ролик, он уже успел разлететься по тематическим сообществам.