Савкина приходила на поляну с целью пожаловаться на мужа

Выпускники телестройки приходят в периметр с разными целями. Если Саша Черно явно хотела похвастаться своими достижениями в области похудения, Даниил Сахнов рассчитывал получить от проекта работу, Юля Салибекова «светила лицом» под камерами, то Алёна Савкина приходила, чтобы поговорить о своём пока ещё супруге Илье Сёмине.


Зрители гадают, о чём мечтает Рапунцель-младшая, то ли о трудоустройстве Ильи, то ли о раскрутке страницы в соцсетях. Так как после своего появления на лобном месте Саша Черно вскоре помирилась с мужем Иосифом Оганесяном, то Савкина вполне может преследовать такую же цель. Может, девушка на самом деле сможет вернуть Сёмина из Самары, но телестройка в этом плане вряд ли поможет.


Видимо, забыла Савкина, что ССЛ уже давно закрыли, а в нынешнем формате реалити-шоу приветствуются лишь разводы с дележкой имущества и разборками подобного рода. Или Рапунцель-младшая пожаловала на лобное с заготовленной ещё во время вечеринки с Черно заготовкой? Не придумали ли выпускницы реалити-шоу истории, раз их клуб «разведенок» так быстро распался?