Савкину вдохновил пример Пингвиновой, но напугала история Салибековых

Погостив в периметре телестройки, выпускница проекта Алёна Савкина подняла вопрос, связанный с покупкой собственного жилья. Очевидно, что девушку вдохновил пример бывшей своей коллеги Ирины Пингвиновой, которая на днях всё-таки смогла обзавестись столичной квартирой.


Рапунцель-младшая решила, что материнский капитал будет вкладывать в покупку жилплощади, продав квартиру во Владивостоке. В настоящее время дело тормозится из-за того, что молодой маме нужно прописать сыновей в Москве, что она скоро и сделает. По словам Алёны, её мама Татьяна Владимировна получила документы на собственность и в её квартире закончен ремонт, так что детей вполне можно будет прописать именно туда.


Одновременно Савкина интересуется у поклонников вопросами, связанными с оформлением брачного договора, из чего можно сделать вывод, что Алёну напугала история Тиграна и Юлии Салибековых, которые пытались справедливо поделить квартиры у всех на глазах. Получается, одни примеры вдохновляют, а другие лишь пугают Рапунцель-младшую? Зато девушка сможет избежать многих неприятностей в будущем и обеспечить своих наследников жильём?