Сайлова и Безверхова считают свои пары самыми красивыми на проекте

Мария Сайлова убеждена, что её пара с Артёмом Прохоренко по праву должна называться самой красивой. Клава Безверхова, состоящая в отношениях с другим братом-близнецом, Евгением, уверена, что это её пара с Женей самая видная в периметре.


Девушки так и не могут определиться, чью пару стоит выделить на фоне остальных, ведь сейчас на «Доме-2» полно конкурентов, да и красота – далеко не единственное отличие одних участников от других. К примеру, Клава уже много раз пыталась донести до поклонников телестройки, что с Женей она в последнее время стала очень близка не только на поляне. Так, пара часто отдыхает за воротами вместе, они ходят на романтические свидания, общаются с друзьями и постепенно создают крепкий союз.


Лучшей свою пару с Мишей Козловым считает и Алёна Опенченко. Наталья Кордюкова убеждена, что равных в периметре нет ей и её новому спортивному кавалеру. Расходятся мнения не только на поляне, но и среди поклонников реалити-шоу, некоторые из которых вообще считают, что в периметре нет тех, кто может показать красивую историю любви и создания семьи.