Сайлова рассказала, что для неё самое сложное на проекте

Еще недавно рыдавшая после обсуждений и спора с коллегами Маша Сайлова решила пообщаться с подписчиками в социальных сетях. Девушка призналась, что самым сложным для неё в периметре является общение с другими участниками и необходимость раскрываться.


В своём микроблоге Мария заявила, что жизнь под камерами для неё – это точка роста, ей нелегко, когда проверяют её пару, провоцируют и пытаются ударить по слабым местам. Более того, Сайлова понимает, что всё это делается лишь для её пользы, начальство пытается расшевелить участницу и раскрыть, но ей это всё даётся нелегко.


В последнее время практически каждое лобное место, посвящённое Сайловой, заканчивается для неё негативными эмоциями и испорченным настроением. Но девушке, видимо, внушили, что все провокации, постоянные насмешки и стычки идут ей во благо. Психологи назвали бы это буллингом или травлей, но Маша так не думает. В коллективе девушку считают легкодоступной, слабой, скучной и глупой, но она уверена, что её просто «раскрывают». Сможет ли Сайлова раскрыться теперь, являясь одиночкой? Ведь отношения с таким же безынициативным Артёмом Прохоренко у девушки закончились.