Сближение с Кристиной Лясковец стало причиной отказа Малмыгина от спорта?

Отношения Кристины Лясковец и Глеба Малмыгина завязались ещё на «Доме-2». В настоящее время выпускники телестройки по-прежнему вместе, хотя за полтора года они неоднократно разбегались и сходились вновь.


Поклонники реалити-шоу помнят, как Глеб появлялся второй раз на проекте в надежде забыть Лясковец и построить новые отношения. У него даже зарождался роман с Захаровой, но дальше одной совместной ночи дело у Глеба и Яны не зашло. Сейчас Лясковец и Малмыгин проживают в Уфе, где также живут родители Глеба. Поклонники пары верят, что совсем скоро выпускники скандальной телестройки решатся на свадьбу.


На днях Глеб опубликовал в личном блоге кадры из ресторана, где он провёл романтический ужин вместе с Кристиной. Молодому человеку просто необходимо было показать, как выглядит его пассия, ведь Лясковец в последнее время даже собственные подписчики перестали узнавать. В то же время поклонники Малмыгина обратили внимание, что молодой человек, ранее подававший большие надежды на карьеру в хоккее, совсем забыл о спорте и начал транслировать свою жизнь в соцсети. Взял пример с Кристины?