Селена Майер и Захар Саленко скоро вернутся на обновлённый проект

Стало известно, что на днях ведущие скажут участникам о трансформации телестройки или её закрытии. Возможно, проект ждёт очередная перезагрузка и новый состав героев, потому что Алёна Опенченко перенесла свой отпуск и сообщила подписчикам, что на поляне совсем мало ребят.


Также возможно, что в периметре затевают ремонт, кого-то из участников отправят на Сейшелы, а кого-то отпустят в отпуск. Во многом слухи о смене состава героев проекта подкрепляют некоторые выпускники реалити-шоу. Так, недавно Захар Саленко сообщил фолловерам своего микроблога о том, что у него есть для них шокирующие новости, причём речь идёт не о свадьбе мужчины.


Отвечая на вопросы своих подписчиц, заинтриговала пользователей и Селена Майер. Она заявила, что скоро появится на проекте, потому что скучает по поляне и не представляет своей жизни без «Дома-2». Кристина Бухынбалтэ привезла в периметр пустые чемоданы. То ли девушка готовится к переезду, то ли опять отправится в отпуск залечивать раны, то ли будет собирать вещи Барзикова, пока будут отключены камеры.