Селена Майер не прочь родить ребёнка от Барзикова и избавиться от Бухынбалтэ

Недавно на проекте на дне рождения сына Клавы Безверховой Роберта присутствовали многие выпускники телестройки с детьми, включая Селену Майер с ребёнком. Из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать восьмого сентября 2022 года стало известно, что Селена не против того, чтобы вернуться на проект в новый сезон, но ей пока никто из мужчин не нравится, за исключением Ивана Барзикова.


По мнению Майер, Ваня станет прекрасным отцом и сумеет обеспечить безбедную жизнь своей любимой и их малышу, потому что он по своей натуре является добытчиком. А Селене, которая ещё недавно жаловалась на сложности с материальным положением, эта тема тоже важна. Выпускница телестройки убеждена, что Барзикову деньги просто будут сами идти в руки за периметром. Не смущает Селену и конкуренция в лице Кристины Бухынбалтэ. Правда, сам Ваня не готов променять нынешнюю девушку на Майер.


Селена могла бы не только стать пассией Барзикова, но и заменить Кристину в рекламе на проекте. Так, в настоящее время Майер демонстрирует подписчикам одежду с рынка «Садовод», где за рекламную съемку она получает десять тысяч рублей за смену. При этом почти такие же костюмы Бухынбалтэ представляет подписчикам под видом уникального элитного бренда, Селена же рекламирует доступные товары.