Семейство Оганесян в полном составе неделю пробудет на проекте

Стало известно, что Александра Черно вместе с мужем, сыном и сестрой в ближайшее время появятся под камерами «Дома-2». Бывших участников так уговаривали вернуться хотя бы на неделю, что они соизволили согласиться.


Как уже знают поклонники Саши, она всё-таки не ожидает появления второго ребёнка, ведь тест на беременность оказался бракованным. В то же время её муж Иосиф признался фанатам в том, что с руководством телестройки его семья договорилась пожить на поляне неделю. По словам Саши, их так сильно уговаривали организаторы проекта, что они приняли решение согласиться.


Видимо, Оганесяны вместе с сыном Стефаном и сестрой Саши Татьяной будут развлекать зрителей и привлекать их внимание, а там на телестройку вернуться Барзиковы, которые уже сообщили о желании сыграть эфирную свадьбу летом или весной. При этом Йося сильно сомневается, что на этот раз сможет выдержать целую неделю на «Доме-2». Не сами ли супруги Оганесян распространяют слухи о появлении в периметре, чтобы повысить интерес публики к своим персонам?