Семья Оганесян выгнала с проекта Юдина и Писаренко?

Так как семейство Оганесян решило подольше задержаться на проекте «Дом-2», Маше Писаренко и Дмитрию Юдину вместе с сыном пришлось отправиться за ворота. В сети появились слухи, что именно Саша, Йося и Таня Щербакова стали причиной того, что семья Юдиных больше не будет жить на телестройке.


Поклонники реалити-шоу обсуждают, что руководство «Дома-2» предпочло оставить в периметре «топчиков» и проблемного Стефана, а не Юдиных и их сына Матвея. Теперь проект лишился свадьбы, которая была запланирована у Юдиных на двадцать четвёртое декабря 2022 года, но в эфирах должна была быть показана под Новый год.


Возможно, на поляне стало слишком много детей, с которыми не справляется Татьяна Щербакова. Девушке хоть и нужно было присматривать лишь за собственным племянником, в итоге она развлекала сразу всех детей. В ближайшем будущем Таня явно рассчитывает стать полноправной участницей телестройки, как Наталья Кордюкова. Получается, что на «Доме-2» теперь и дети становятся «проходным билетом»? Но точно ли семейство Оганесян поспособствовало выгону Юдиных? Ведь не зря в сети ходят слухи о крупном конфликте между Машей и Сашей?