Сичкар и Шимасюк снова подвергаются проверкам

Многие зрители реалити-шоу не понимают, почему к паре Сергея Сичкара и Валерии Шимасюк такое пристальное внимание со стороны руководства, ведущих и участников телестройки. Леру и Серёжу подозревают в том, что они состояли в отношениях ещё до своего прихода на проект, но разве это было запрещено правилами.


Шимасюк и Сичкару устраивают постоянные проверки, заставляют садиться на полиграф, подключают к ним датчики, даже гендерного психолога и гипнолога к этим участникам привели. Но если Сергей с Лерой и скрыли от всех тот факт, что они были за периметром в отношениях, почему теперь они должны мучиться Так, Барзиковы с Козловыми тоже уже состояли в парах на момент обновления формата «Дома-2», семейство Оганесян также приглашают на проект. О том, что их зовут на реалити-шоу, говорят и Яббаровы.


Почему же тогда Сичкар должен страдать из-за того, что он строил отношения с Лерой, если это так В то же время его пару продолжают проверять на искренность, но пока Сергей и Шимасюк держатся и продолжают идти к своей цели в надежде создать крепкую семью.