Сичкар вернётся на проект, если там поменяются правила проживания

Зрители и поклонники проекта недовольны тем, что пару Сергея Сичкара и Леры Шимасюк выселили из комнаты, в результате чего они и вовсе покинули проект. Ребят обвинили в том, что они всех обманули, не сказав, что их отношения начали развиваться ещё до прихода на «Дом-2».


При выселении все понимали, что Лера и Сергей – уже состоявшаяся пара, практически семья, но это никому не помешало сделать выбор в пользу их разделения по отдельным комнатам. Зрители принялись писать в посвященных «Дому-2» группах сообщения, требуя вернуть участников на поляну.


Самому Сергею тоже пишут подписчики о том, что им с Лерой стоит вернуться на проект, на что бывший участник отвечает довольно уклончиво. По словам Сичкара, его и Шимасюк не выгоняли, но им стало некомфортно жить по отдельности в периметре. Мужчина добавил, что очень сложно жить отдельно от женщины, с которой хочется быть рядом. Поэтому в нынешних условиях Сичкар не готов находиться вместе с избранницей, но если на «Доме-2» что-то поменяется, то он от возвращения не откажется.