Синцов пытается покорить сердце одинокой Гориной

Окончательно расставшись с Алексеем Безусом и попрощавшись с интересной проектной темой, Катя Горина недолго горевала. С недавних пор утешить одинокую участницу пытается юный 22-летний Ваня Синцов, ранее так и не сумевший построить в периметре отношений.


В настоящий момент кадетка на ухаживания неопытного кавалера не отвечает, она слишком занята фотосессиями, блогерством и поиском хобби. К примеру, недавно она вспомнила, что раньше училась рисовать и очень увлекалась данной темой. Но в тот момент родители посчитали, что кадетское училище будет для Кати лучшим вариантом.


Было бы довольно неплохо, если бы Горина вернулась к большому искусству, Синцов стал её моделью, благодаря чему продержался бы в периметре ещё пару-тройку недель. Хотя у Кати сейчас есть и другие мечты, она собирается улучшать свою фигуру и посещать спортзал. Если же Ваня не сможет очаровать девушку, то в ближайшем будущем покинет проект. Молодой человек ранее пытался ухаживать за Самониной, Безверховыми, флиртовал с новенькими участницами, но успеха ни у одной дамы так и не добился, а изначально парень подавал большие надежды.