Скалон намекнула на причины разрыва отношений с Бабичем

Как стало известно поклонникам телестройки, Екатерина Скалон не смогла прижиться в периметре в этот раз. Девушка призналась, что чувствовала себя на поляне некомфортно, поэтому поспешила покинуть проект. Изначально Катя думала об отношениях с Грантом, но полностью разочаровалась в этом участнике, а других кандидатов для себя блондинка не нашла, как и интересного занятия.


Скалон планирует остаться в столице до двадцать седьмого апреля, при этом девушка не собирается мириться с Бабичем, который ранее выставил её вещи за дверь. Экс-бойфренд не торопится звонить или писать своей бывшей возлюбленной, хотя у поклонников пары и без этого есть что обсудить.


Так, у себя на странице в микроблоге Скалон написала о знакомой, у которой в отношениях с избранником возникли непримиримые разногласия. Якобы в паре у этих ребят появились проблемы в интимной жизни, пропала страсть, а быт убил всё хорошее. Скалон уверяет, что эти слова она написала про знакомую, а не про себя, но подписчики подозревают, что именно так Катя намекнула на причину расставания со своим мужчиной. Или девушка говорила о ком-то с телестройки? Например, о Тане Репиной и Алексее Безусе?