Скалон вернулась на проект, называя себя ёжиком в тумане

Экс-участница телестройки после расставания с Павлом Бабичем всё-таки решила заглянуть на поляну. Забрав свои вещи с лестничной площадки бывшего возлюбленного и побывав в гостинице, девушка приехала в периметр на газели «Дома-2». В шутку Катя называет себя ёжиком в тумане, путешествующим с узелком, оставленным от Паши. Дело в том, что Бабич упаковал одну часть вещей бывшей избранницы не в клетчатую сумку или пакет, а завернул в покрывало.


Поклонники и постоянные зрители реалити-шоу помнят, как в прошлый раз Скалон сбегала от Влада Иванова на «Дом-2», жалуясь на его рукоприкладство и тиранию. Хоть Павел девушку и не бил, но всегда умел грамотно её унизить, говоря ей о том, что она будет на втором месте, бесплатным приложением к своему мужчине, которому вечно обязана, так как он спас её репутацию.


Пока Катя пришла на поляну якобы с целью погулять на дне рождения своего приятеля Евгения Ромашова. Девушка уже вышла в эфир с Лёшей Безусом и была в хорошем настроении. Катя привезла с собой собаку Еву, с которой надеется задержаться в периметре на несколько дней. По словам Скалон, ей нужно около года, чтобы прийти в себя после разрыва с Павлом, так что о новых отношениях она пока не думает.