Соня Спаркс – новый объект вожделения несвободных мужчин проекта

Из вечернего выпуска телестройки от четырнадцатого мая 2022 года стало понятно, что одинокая участница Соня Спаркс привлекает внимание и вызывает бурные фантазии у многих мужчин проекта, в основном несвободных.


Барзиков, нередко флиртующий и заигрывающий с Соней, на днях решил пошутить. Ваня предложил коллегам, которые тоже восхищаются фигурой этой участницы, пойти к ней в комнату без одежды и заняться «волшебством». Невозможно не заметить, с каким вожделением участники проекта смотрят на разгуливающую в короткой юбке брюнетку, мысленно представляя себя с такой опытной и раскрепощенной в любовных отношениях девушкой вместе.


Барзиков поспешил перевести разговор с себя на Ромашова, заявив, что он специально так пошутил, потому что заметил, как музыкант оживляется при виде Сони и совсем не смотрит на свою невесту Бигрину. Стало понятно, что Артур Николайчук краснеет и робеет при виде Спаркс, при этом даже спел ей частушку, стараясь привлечь внимание яркой брюнетки. Зато тут же одумалась супруга Артура, испугавшись, что любимый заинтересуется другой, поэтому принялась обучаться кулинарии.