Стало понятно, почему Горина так сильно ждёт Безуса на поляне

Многие зрители реалити-шоу были искренне удивлены внезапно вспыхнувшей симпатии Кати Гориной к Алексею Безусу. В настоящее время мужчина находится в Нальчике, куда он отправился, чтобы навестить старшую дочь Мию, а Катя с нетерпением ждёт его возвращения. Об этом было рассказано и в дневном выпуске проекта от первого сентября 2022 года, и в некоторых пабликах, посвященных телестройке.


Так, участницы подготавливаются к очередному этапу конкурса «Королева Дома-2», где девушкам предстоит показаться перед публикой в нарядах, сшитых руками их кавалеров. А в чём будет выступать Горина, если Безус задержится в Кабардино-Балкарии и не успеет ей сшить платье для конкурса?


А так Лёша и наряд должен соорудить своей поклоннице, и поддерживать её в борьбе за заветный титул. Других претендентов на сердце Кати нет, так что ей приходится рассчитывать лишь на Безуса. Не зря же Бухынбалтэ предрекала победу именно Гориной? Может, Кристина осведомлена, кто станет победительницей в конкурсе, так что Кате сейчас нельзя ударить в грязь лицом?