Стецевят будет сниматься в реалити-шоу вместо мужа

Раз у Максима Колесникова не получилось заработать много денег на повторном своём приходе на «Дом-2», то его жена Настя Стецевят отправилась на другое шоу. Должен же кто-то в семье быть добытчиком?


На днях Артём Грант в своих соцсетях подтвердил тот факт, что бывшие участники телестройки помирились и снова стали жить вместе. Хоть периодически Стецевят и Колесников ранее опровергали такую информацию и всячески открещивались от своего примирения, некоторые поклонники «Дома-2» давно подозревали, что супруги всё делали лишь для привлечения внимания аудитории, а по факту и вовсе не расставались.



О заработной плате в новом реалити Настя умалчивает, но не скрывает своей радости, что скоро будет сниматься в интересном шоу, кастинг в которое она уже прошла. Поклонники гадают, будет ли у девушки заработная плата составлять хотя бы сто тысяч рублей, ведь именно столько, если верить её словам, получал Максим на телестройке в недавний свой приход. Только тогда мужчине этой суммы было мало. Может, блондинке не так важен гонорар, как возможность снова стать популярной на телевидении?