Стецевят возвращается на проект к мужу?

Если верить слухам в сети, то на проект уже сегодня в реальном времени возвращается Анастасия Стецевят. Девушка якобы хочет прийти к своему законному супругу Максиму Колесникову. В эфирах появление Насти в периметре, если вообще оно состоится, покажут только первого августа. Пока непонятно, будет ли сегодня заход новых участниц, ведь на «Доме-2» праздник – свадьба Насти Бигриной и Евгения Ромашова.


Стоит напомнить, Максим Колесников появился в периметре телестройки совсем недавно, заявив о симпатии к Алине Иордан. Заселившись с девушкой в отдельную комнату и проведя с ней ночь, Колесников от неё отказался и решил пока побыть на проекте одиночкой. Так, подруга Клавы Безверховой показалась ему «пустышкой», израненной душой, которая ни к чему не стремится. При этом молодой человек и о своей нынешней супруге говорил Алексею Безусу странные вещи. По словам Макса, Настю он разлюбил и хочет с ней развестись, но не знает, как это сделать, поэтому и ушёл из дома на родной телепроект.


В скором времени станет понятно, подтвердятся ли слухи о приходе Насти Стецевят. Сейчас пока поклонники гадают, неужели девушка простит мужу измену.