Строкова не пригласила Сашу Черно на свой день рождения

Видимо, выпускница телестройки и экс-пассия Даниила Сахнова Татьяна Строкова обзавелась нужными связями в шоу-бизнесе, благодаря чему устроила себе пышный день рождения. При этом на мероприятии не было её подруги Александры Черно.


Первыми девушку в социальных сетях поздравил ведущий «Дома-2» Влад Кадони и Марина Капаклы. На свой праздник Таня и их не пригласила, но они это ей явно могут простить, чего не скажешь о супруге Иосифа Оганесяна, ведь девушки считались близкими подругами. Раньше они частенько отдыхали вместе, делились друг с другом подробностями своих отношений с мужчинами, а тут даже не повидались на день рождения Строковой.


Возможно, всему виной недавняя операция Саши по удалению второго подбородка и комков Биша. Неужели девушка просто не захотела показываться на светской тусовке с синяками и отёками? Или всё дело в том, что у Строковой сменился круг общения и Сашу она в нём видеть не желает? Внимательные поклонники заметили, что пока поздравлений от Саши в соцсетях Тани замечено не было.