Строкова не верит в будущее пары Безуса и Репиной

Недавно лобное место телестройки посетила бывшая участница реалити-шоу Татьяна Строкова, которая вместе со всем коллективом пыталась разобраться в проблемах своего приятеля Алексея Безуса. Ведущий «Дома-2» Влад Кадони спросил у Тани, каким она видит будущее Лёши и Репиной, на что Строкова ответила довольно откровенно.


По мнению бывшей избранницы Дани Сахнова, Татьяна – ещё одна мать-одиночка реалити-шоу, а Безус после неё приведёт в периметр новую девушку, возможно, что тоже беременную. Так что через год-другой коллектив может обсуждать уже новые отношения Алексея. Неизвестно, сбудется ли пророчество Строковой, ведь пока что в паре Лёши и Репиной царит перемирие.


Из вечернего выпуска реалити-шоу от восемнадцатого мая 2022 года также стало известно, что будущие родители отправятся на месяц в Старый Оскол, где Репиной нужно будет сдать сессию. Безус в это время будет снимать квартиру и жить с избранницей, после чего они вместе на неделю вернутся на поляну, а потом их с подарками проводят в декрет. Если Илья Яббаров, будучи любимчиком ведущих, мог возвращаться и выбирать себе для построения отношений разных девушек, то у Безуса вряд ли получится бросить беременную Таню и остаться участником «Дома-2». Так что придётся мужчине создавать с Репиной семью и дальше сидеть на проекте?