Строкова предпочитает снимать роскошные апартаменты, чем влезать в ипотеку

На днях экс-участница телестройки Татьяна Строкова нашла повод для разговора с подписчиками о своём отношении к недвижимости. Заселившись в роскошные апартаменты на Новом Арбате и показав их фолловерам в соцсетях, девушка призналась, что пока не может позволить себе купить такое жилье.


Вместо покупки новой квартиры, вложений в будущее и ипотеки Таня выбирает жить в роскоши здесь и сейчас. Помирившись недавно со своим бывшим молодым человеком Даниилом Сахновым, которого Строкова рассматривает исключительно в качестве друга, она предпочитает заниматься заработками, продвигая свою персону и говоря у себя в микроблоге о презентации песни, написанной ещё во время отношений с испанским кавалером.


По словам Татьяны, она и рада бы купить себе апартаменты мечты, вот только те квартиры, которые ей нравятся, стоят более пятидесяти миллионов рублей. Некоторые пользователи разделяют мнение девушки о том, что лучше жить сегодняшним днём, тем более Таня всегда может вернуться на телестройку, куда в последнее время принимают всех желающих бывших участников.