Строкова считает себя артисткой, но не Пугачёвой

Выпускница телестройки Татьяна Строкова шестнадцатого июня презентует свой трек, записанный при помощи её приятеля Сергея Григорьева-Апполонова. Девушка выпустила композицию под названием «Подруга», объяснив своим подписчикам, что она хоть и не Алла Борисовна Пугачёва, но тоже артистка и с удовольствием будет вторить на сцене и радовать зрителей своим шоу.


Экс-избранница Дани Сахнова будет выступать на важном мероприятии, в связи с чем очень переживает, хотя давно считает себя светской и уверенной в себе барышней. Смысл песни Татьяны очень прост – каждая женщина сама себе прекрасный друг и должна осознавать, что всегда может рассчитывать лишь на себя и ни на кого больше.


По словам Строковой, текст и музыку композиции создал ей Андрей Гризли, мама которого в своё время сочиняла песни для самой Пугачёвой. «Подруга» сразу пришлась по душе Тане и другие варианты она даже не стала рассматривать. Небольшой отрывок из будущего клипа Строкова уже показала в соцсетях подписчикам, которые с нетерпением ждут полную версию.