Супруги Чистовы провели брачную ночь в самолёте

Даниэль Чистов и Надежда Ермакова сразу же после свадебного банкета отправились отдыхать в Эмираты, решив не оттягивать с медовым месяцем. Новоиспечённую супругу Дани также повеселило, что первую брачную ночь молодожёны провели в самолёте.


Как известно, у бывшей звезды «Дома-2» нет предрассудков, стереотипов и стандартов, ведь она даже свадебную фотосессию решила провести заранее, чтобы в день свадьбы не тратить попусту время. Пока приглашённые гости на банкете гуляли на свежем воздухе, Чистовы планировали побег. Они с раннего утра готовились больше не к росписи, а к грядущему путешествию, ведь всем известно, как сильно эти выпускники «Дома-2» любят тёплые края, даже больше своих родственников.



В любом случае, свадьба Нади и Дани прошла без скандалов, жених не сбежал, родители порадовались за своих детей, а ведущий торжества в лице Меньщикова Стёпы сумел развеселить всех гостей. С трудом верится, но Надя смогла обрести личное счастье на проекте, так что можно пожелать им с Чистовым лишь счастья.