Супруги Капаклы отмечают третью годовщину свадьбы

Выпускница телестройки Марина Африкантова признаётся в социальных сетях, что они с мужем отмечают третью годовщину с того момента, как стали законными мужем и женой. Ребята по-прежнему живут в согласии и гармонии, празднуют кожаную свадьбу и принимают поздравления от многочисленных поклонников.


Официально Марина и Рома зарегистрировали отношения три года назад, но их пара зародилась на реалити-шоу ещё в 2017 году. Многие зрители знают, что роспись экс-участников телестройки состоялась в практически пустом зале. Тогда влюбленные создали настоящую интригу для поклонников проекта, которым пришлось гадать, действительно ли Рома с Мариной стали супругами.


В настоящее время выпускники «Дома-2» демонстрируют подписчикам гармоничные и теплые отношения, не смущаясь разнице в возрасте, которая составляет целых одиннадцать лет. За годы совместной жизни Марина с Ромой смогли доказать всем, что возраст любви не помеха. Поклонники супругов Капаклы в соцсетях поздравили своих кумиров, а некоторые по обыкновению пожелали им обзавестись наследниками.