Супруги Николайчук намерены покинуть проект

Ссора между Катей Гориной и Кристиной Бухынбалтэ, которая продолжалась около двух недель, привела к тому, что супруги Николайчук всерьез задумались об уходе за ворота. Сначала они покинули лобное место и взяли выходной, а потом рассказали подписчикам, что проект сильно изменился и в периметре царит слишком тяжелая атмосфера, не дающая развиваться и совершенствоваться.


За воротами ребята хотели бы работать или в блогосфере, или на обычной работе. Возможно, что они попробуют свои силы в незнакомом для себя виде детальности. По словам Кати, в настоящее время они с мужем на выходном, в следующем месяце планируют отправиться в Анапу к бабушке Гориной, а там уже решат об уходе с телестройки. Возможно, что они даже с отпуска не вернутся.


Катя призналась поклонникам, что морально истощена и хотела бы сменить окружение. Девушка рассматривает свой уход за ворота в качестве нового этапа взросления и считает, что вместе с Артуром они выполнили основную миссию реалити-шоу – поженились и создали семью.