Супруги Николайчук опять на грани развода

Поругавшись с Екатериной Гориной, Артур Николайчук решил с ней расстаться, написав девушке сообщение в соцсетях. До этого супруги бурно выясняли отношения, Катя сбежала за периметр, оставив мужа на проекте. Возможно, всё было бы своевременно и эффектно, если бы кадетка не вернулась на поляну в расстроенных чувствах и слезах.


Из дневного выпуска телестройки от девятнадцатого июля 2022 года зрители смогут узнать, что стало причиной размолвки ребят. Пока известно лишь, что Артур устал от отношения жены, которая с ним совершенно не считается, не признаёт его авторитетность и думает, что молодой человек на проекте держится лишь за счёт своей успешной избранницы. Да и окружение для Артура Катя тоже сама выбирает.


Николайчук же считает себя главой в семье, который устал уступать супруге. Артур заметил, что Катя никогда не идёт на компромисс с ним, отличается вспыльчивостью и никого не хочет слушать. У Артура нет шанса быть выслушанным и понятым своей собственной женой. Но неужели из-за этого нужно угрожать супруге разводом второй раз за полгода?